С Днем рождение Султан!
|
|
медоваядевушка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 04:59 | Сообщение # 1 |
Спектр
Статус: Offline
| Султан Поздравляем С Днем рождения!!!
Как важно в жизни всё успеть: Посадить детей и дом родить, И дерево построить не забыть, Да и жену-модель хотелось бы иметь...
Всё это будет у тебя, мы точно знаем, В другом порядке, может, но не суть. Сегодня с днем рожденья поздравляем, Счастливым и здоровым будь!
Сообщение отредактировал медоваядевушка - Суббота, 15.12.2012, 05:14 |
|
| |
РАЗБОР | Дата: Суббота, 15.12.2012, 05:53 | Сообщение # 2 |
Спектр
| Поздравления начальнику нашему, Ох. нет его умнее и краше, Все девчонки сразу замирают, Коль он в комнату с идеями влетает!
Вы улыбнитесь нам, а мы вам благодарны! Ведь вы умны, сильны и не бездарны, И наш корабль к порту вы ведете, И в отдыхе от нас не отстаете! Желаю всего самого наилучшего!!!Ткач предупреждает-чрезмерное употребление алкоголя угнетает нервную систему
Бью два раза-один раз по лицу,второй раз по крышке гроба.
|
|
| |
Even | Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:40 | Сообщение # 3 |
Мрак
| Ура, Ура, Ура) С Днем Рождения!
Оптимист - это человек, который находясь по уши в говне, не падает духом, а весело и задорно булькает.
|
|
| |
Кудесник | Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:01 | Сообщение # 4 |
Главная редиска клана! =)
| поздравляю))) Хорошо что ты есть на свете. Мне есть кого заебывать на работе)
|
|
| |
Invisible_paladin | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:49 | Сообщение # 5 |
Вэйпер
| Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
| |
Memorex | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:18 | Сообщение # 6 |
Мрак
| ПОздровляююююю
|
|
| |
yryk_hai | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:47 | Сообщение # 7 |
Призрачный лорд флуда
| Батька с Днюхой тебя))) Желаю тебе чтобы мы засранцы реже тебя разочаровывали и чаще радовали=)))
|
|
| |
Undefeated | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:42 | Сообщение # 8 |
Тень
| Извиняюсь за то что я провтыкал:) Лучше поздно, чем никогда. Ну и конечно же мои огромнейшие поздравления в адрес дядьки Нека ) Султан, желаю тебе счастья огромный мешок!) и не только счастья:)
|
|
| |
Элевинд_Скиталeц | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 04:47 | Сообщение # 9 |
Спектр
| С прошедшим! Желаю, чтобы сбывались самые сокровенные мечты, а жизнь играла самыми сочными красками!
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:24 | Сообщение # 10 |
Привидение
| С прошедшим ...))))
Мужик скaзaл - мужик сделaл. Женщинa скaзaлa - мужик сделaл. Женщинa сделaлa - ну что тут скaжешь...
|
|
| |
Anexis | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:42 | Сообщение # 11 |
Сама няшность
| присоединяюсь к поздравлениям) бухой все выходные был. поэтому только сегодня и тем не менее. выдержки, упорства, здоровья.
|
|
| |
Nec_Vampirov | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:50 | Сообщение # 12 |
Сумрачный Гидраллиск
| Всем спасибо! =)
|
|
| |
Галаграмма | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:26 | Сообщение # 13 |
Хэлоу кити клана
| Quote (Undefeated) Лучше поздно, чем никогда. Посмотрю,как ты скажешь,когда из тёлки вынуть вовремя не сможешь,тебя заставят на ней женится,она растолстеет,родит тебе 4 детей,которых нужно будет одеть,накормить,выучить блядь.У тебя будет неймоверно безбашенная тёща,которую ты возненавидишь еще до знакомства.Отец дочери будет учить тебя,как нужно делать то или иноге дело.В старости тебя будут мучать вопросы - как я смог так прожить свою безсмысленную жизнь,по тупому залёту..?А так ведь я ж живу по принципу - лучше поздно,чем никогда!
Теперь о главном) Я за своими курсачами пропустил сие знаменательное событие,но всё-таки присоединяюсь ко всем тёплым словам в адресс главы клана,верного товарища,и отличного человека.Ты всё это заслужил,так что всех благ)
Коктейль "Ночной засранец": 50 грам снотворного + 50 грам слабительного.
Сообщение отредактировал Галаграмма - Среда, 19.12.2012, 00:26 |
|
| |
VoWa | Дата: Среда, 19.12.2012, 01:35 | Сообщение # 14 |
Зомби
| Quote (Галаграмма) Посмотрю,как ты скажешь,когда из тёлки вынуть вовремя не сможешь,тебя заставят на ней женится,она растолстеет,родит тебе 4 детей,которых нужно будет одеть,накормить,выучить блядь.У тебя будет неймоверно безбашенная тёща,которую ты возненавидишь еще до знакомства.Отец дочери будет учить тебя,как нужно делать то или иноге дело.В старости тебя будут мучать вопросы - как я смог так прожить свою безсмысленную жизнь,по тупому залёту..?А так ведь я ж живу по принципу - лучше поздно,чем никогда! ***История долгой и великой жизни Гали Лютого***
ПыСы С прошедшим.
Убил бобра -- спас дерево, но убил бобра...)))
|
|
| |
Кудесник | Дата: Среда, 19.12.2012, 05:17 | Сообщение # 15 |
Главная редиска клана! =)
| Quote (Галаграмма) Посмотрю,как ты скажешь,когда из тёлки вынуть вовремя не сможешь,тебя заставят на ней женится,она растолстеет,родит тебе 4 детей,которых нужно будет одеть,накормить,выучить блядь.У тебя будет неймоверно безбашенная тёща,которую ты возненавидишь еще до знакомства.Отец дочери будет учить тебя,как нужно делать то или иноге дело.В старости тебя будут мучать вопросы - как я смог так прожить свою безсмысленную жизнь,по тупому залёту..?А так ведь я ж живу по принципу - лучше поздно,чем никогда! Но ведь с другой стороны у него будет секс... А это лучше, чем никогда...
|
|
| |