1) Имя, возраст, город. - Кирилл, 14 лет, г.Астрахань
2) Ваш ICQ, Skype, E-mail? - ICQ 570141296 ; Skype lockdog09 ; e-mail kirill@megashare.su
3) Как часто и в какое время появляетесь в игре? - Каждый день 4) Ник персонажа, уровень, рейтинг. - SPEKTAR 10 lvl, рейтинг - 179
5) Класс/подкласс развития персонажа? По какой ветке КУ раскачаны? - Джаг/Защитник
6) Кто вы по профессии сбора дропа и какой уровень? - Охотник 1 лвл
7) Какой навык из группы выживания и какой уровень? - Мастер Выживания 2 лвл
8) Какой у вас характер в игре? - Хаотически тёмный
9) Есть ли культ, если да, то какой и его значение. - Нету
10) Планируете/имеете ли арты, рары? - Планировал арт, но врядли накомплю, так что буду копить на рар
11) Почему наш клан? - Ваш клан я знаю давно!К томомуже в вашем клане народ добрый и отзывчивывый!
12) Чем можете быть полезны клану? - Могу приносить вещи из Сеха, если нужно =)
13) Чего ждете от клана? - Что смогут дать то и возьму!
14) Есть у вас знакомые из нашего клана? Кто? - Нету
15) Что вы знаете о нашем клане? - Я знаю многих высоких лвл игроков
16) Есть ли у вас рекомендации от игроков нашего клана? - Нету
17) Состояли ли вы в других кланах и причина ухода? - Не состоял
18) Вы подавали заявку на вступление в другие кланы? Какие и когда? - Не подавал
19) Наличие других персонажей. Ники, клан, уровни. - Есть один ник LockDog 5 лвл, бросил, т.к. это первый перс=)
20) Какая у вас цель в игре? - Стать знаменитым торговцом в НЭ
21) Соблюдаете законы Новой Эры? Были ли нарушения? - Соблюдаю
22) Какой у вас игровой стаж? В какие игры вы играли / играете? (имеется ввиду только on-line проекты) - Стаж чуть больше пол года. Играю в WoW
23) Прочитали ли вы устав клана? Согласны выполнять все что прописано в уставе? - Да
24) Какой работой в клановой жизни Вы бы могли и хотели заниматься? - Торговцом
25) Что для вас в игре представляет наибольший интерес? (ПвП, ТвТ, ПвМ, барыжничество, общение) - ПвП и общение
26) Скриншот вашего персонажа. - http://s58.radikal.ru/i162/1007/86/f5c604322864.jpg
На отсутствие других вещей в рюкзаке неволнуйтесь, они в банке все, а их прилично ( есть верблюд =) )
О себе:
1) Назовите положительные и отрицательные черты Вашего характера. - Положительные: Небрезгую, да и вообще я пацан хороший, Отрицательные: Их особо нет, я в основном добрый
2) Почему вы выбрали из всех игр именно "Новую Эру"? - Одноклассник пригласил ( ник:Путинка )
3) Род занятий в реальной жизни, увлечения. - Скейтбординг, гулять, слушать музыку, паркур!
4) Что для вас означает "Хорошо провести время"? - Погулять с друзьями, попрыгать по гаражам