1) Имя, возраст, город. -Олег,19 лет Город:Киев
2) Ваш ICQ, Skype, E-mail? - Скайп:a.lexar_1_2 E-mail:g-leg@ukr.net
3) Как часто и в какое время появляетесь в игре? -Целыми днями. 4) Ник персонажа, уровень, рейтинг. -Ник персонажа pro100луч,Уровень 13 до 14 500к,Рейтинг:350
5) Класс/подкласс развития персонажа? По какой ветке КУ раскачаны? -Класс:Маг Подкласс:Аколит по темной
6) Кто вы по профессии сбора дропа и какой уровень? -Демонолог.
7) Какой навык из группы выживания и какой уровень? -Мастер выживания 4.
8) Какой у вас характер в игре? -Законопослушный темный.
9) Есть ли культ, если да, то какой и его значение. -Нету у меня культа.
10) Планируете/имеете ли арты, рары? -Артов и раров нету,Рарзаклы есть.
11) Почему наш клан? -Хочу вступить к вам в клан,надеюсь на общения,вы крутые.
12) Чем можете быть полезны клану? -В набивании рейтинга.Ну что скажете сделать сделаю.
13) Чего ждете от клана? -Общения,взаимопонимания.
14) Есть у вас знакомые из нашего клана? Кто? - Even Крон
15) Что вы знаете о нашем клане? -Собственно ничего.
16) Есть ли у вас рекомендации от игроков нашего клана? -Нету.
17) Состояли ли вы в других кланах и причина ухода? -Этим персонажем нет.
18) Вы подавали заявку на вступление в другие кланы? Какие и когда? -Подавал в Blak Tawer
19) Наличие других персонажей. Ники, клан, уровни. -alexar луч 13 лвл,pro100жрун жрун 7 лвл.
20) Какая у вас цель в игре? -Набить большой уровень,и быть первым.
21) Соблюдаете законы Новой Эры? Были ли нарушения? -Да соблюдаю,но нарушения были 2 раза.
22) Какой у вас игровой стаж? В какие игры вы играли / играете? (имеется ввиду только on-line проекты) -Нет,играю только Новую эру.
23) Прочитали ли вы устав клана? Согласны выполнять все что прописано в уставе? -Да,согласен.
24) Какой работой в клановой жизни Вы бы могли и хотели заниматься? -Быть "Казначеем" "Дипломатом"
25) Что для вас в игре представляет наибольший интерес? (ПвП, ТвТ, ПвМ, барыжничество, общение) -ПвП
26) Скриншот вашего персонажа. -Не могу вставить.
27) Ссылка на информацию о вашем персонаже на сайте НЭ -http://www.nura.biz/info/userinfowrapper.jsp?id=576286
О себе:
1) Назовите положительные и отрицательные черты Вашего характера. -Ну в обще я хороший человек,но не люблю когда со мной спорят.
2) Почему вы выбрали из всех игр именно "Новую Эру"? -Перепробовал много проектов,но вернулся именно к нюре.
3) Род занятий в реальной жизни, увлечения. -Работаю,люблю ездить на рыбалку,охоту.
4) Что для вас означает "Хорошо провести время"? -Поспать.
5) Если вам нет 18-ти лет, объясните почему мы должны сделать для вас исключение - Мне есть 18.