1) Имя, возраст, город. -------------////////звать меня толик,18 лет,проживаю город горск\\\\\\\\
2) Ваш ICQ, Skype, E-mail? --------////////aka_nwn_9@email.su\\\\\\\
3) Как часто и в какое время появляетесь в игре? ----------/////////каждый день бываю!))\\\\\\\ 4) Ник персонажа, уровень, рейтинг. ------//////////aka_nwn_9,14 рей 282+ точно непомню!)\\\\\\\\
5) Класс/подкласс развития персонажа? По какой ветке КУ раскачаны? -------////////рейнджер,егерь,среднее развитие!,сд!\\\\\\\\\
6) Кто вы по профессии сбора дропа и какой уровень? ---------////////охотник 2 уровень значение 30\\\\\\\\
7) Какой навык из группы выживания и какой уровень? --------////////развед 51 уровень\\\\\\\\
8) Какой у вас характер в игре? ---------/////////характер умереный))\\\\\\\\
9) Есть ли культ, если да, то какой и его значение. ---------////////культ созидания значение 5\\\\\\\
10) Планируете/имеете ли арты, рары? ---------да артик на уровне 17 и рары на 16 куплю))\\\\\\\\
11) Почему наш клан? -------////////потомучто раньше у вас был знакомые люди там,не все но ещё есть))\\\\\\\
12) Чем можете быть полезны клану? -------//////////да чем нужно тем и буду полезен буду ниским уровням с качем помогать проведу куда попросят\\\\\\\\
13) Чего ждете от клана? ------///////обшения))\\\\\
14) Есть у вас знакомые из нашего клана? Кто? -------////////нек вампиров,дар равен,больше непомню))был ещё галаграма и спав!\\\\\\
15) Что вы знаете о нашем клане? -------////////знаю что он дружный был и весёлый,сечас нечего!))\\\\\\\\
16) Есть ли у вас рекомендации от игроков нашего клана? --------////////если нек вампиров напишит то да!)))\\\\\\\
17) Состояли ли вы в других кланах и причина ухода? ---------///////небыл нигде\\\\\\\
18) Вы подавали заявку на вступление в другие кланы? Какие и когда? --------////////нет неподавал\\\\\
19) Наличие других персонажей. Ники, клан, уровни. -------///////нету мультов были но все в бане!))\\\\\\
20) Какая у вас цель в игре? -------///////добится высот завести много друзей!)\\\\\\\
21) Соблюдаете законы Новой Эры? Были ли нарушения? -------///////законы соблюдаю,но и нарушения были в виде молчи!))\\\\\\\\
22) Какой у вас игровой стаж? В какие игры вы играли / играете? (имеется ввиду только on-line проекты) -------///////играю с 2008 года в онлайн в том числе и новую эру,ещё в ла2 играл щас не играю!\\\\\\
23) Прочитали ли вы устав клана? Согласны выполнять все что прописано в уставе? ---------////////////устав прочитал со всем полностью согласен!\\\\\\\
24) Какой работой в клановой жизни Вы бы могли и хотели заниматься? ----------//////////////\отвечать за приём хотел бы но как поставят!))\\\\\\\\
25) Что для вас в игре представляет наибольший интерес? (ПвП, ТвТ, ПвМ, барыжничество, общение) ----------//////////////мне как человеку неспокойному всё очень нравится!))\\\\\\\\\\
26) Скриншот вашего персонажа. ---------////////такого не имеется!))\\\\\\\\
27) Ссылка на информацию о вашем персонаже на сайте НЭ -----------///////незнаю несмотрел\\\\\\\
О себе: ////////////////человек я весёлый,люблю пообщатца!))всегда готов помочь другу!ну а дальше просто увидете сами!))\\\\\\\\\\
1) Назовите положительные и отрицательные черты Вашего характера. -------------///////спокойный,обшительный.курб,пью матерюся! а как без этого!\\\\\\\\\
2) Почему вы выбрали из всех игр именно "Новую Эру"? --------------/////////много друзей играет в эту игру и мне она нравится!\\\\\\\\
3) Род занятий в реальной жизни, увлечения. --------------//////////люблю играть в футбол,онлайн игры на телефоне и на кампе!\\\\\\\\\\\
4) Что для вас означает "Хорошо провести время"? ------------///////////отдохнуть с друзьями поседеть поговорить!\\\\\\
5) Если вам нет 18-ти лет, объясните почему мы должны сделать для вас исключение --------///////////мне 18 лет\\\\\\\\
![biggrin](http://s10.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)