Заявка на вступление от Жопорезка
|
|
Жопорезка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:35 | Сообщение # 1 |
Скелет
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город. - Александр, 14 лет, Николаев 2) Ваш ICQ, Skype, E-mail? - sasha_g-08@mail.ru 3) Как часто и в какое время появляетесь в игре? - с 17:00 до 20:30-21:00
4) Ник персонажа, уровень, рейтинг. - Жопорезка, 13 уровень, 403 единицы рейтинга 5) Класс/подкласс развития персонажа? По какой ветке КУ раскачаны? - Варвар, гладиатор; топорщик 6) Кто вы по профессии сбора дропа и какой уровень? - Инквизитор 3 лвл 59 значение 7) Какие навыки из группы выживания и какие уровни навыков? - Мастер выживания 4 лвл, разведчик 43 лвл 8) Какой у вас характер в игре? - Законопослушный светлый 9) Есть ли культ, если да, то какой и его значение. - Культ жизни, значение 0 10) Планируете/имеете ли арты, рары? - Не задумывался
11) Почему наш клан? - Хороший онлайн, замечательные люди 12) Чем можете быть полезны клану? - Могу быть отличным добытчиком дропа 13) Чего ждете от клана? - Интересных сражений 14) Назовите Ники игроков из нашего клана с которыми вы знакомы. - Anexis 15) Что вы знаете о нашем клане? - Вроде бы ничего.... 16) Есть ли у вас рекомендации от игроков нашего клана? - Не знаю
17) Состояли ли вы в других кланах и каковы причины ухода? - Не состоял 18) Когда и в какие кланы вы подавали заявки на вступление? - Не подавал 19) Наличие других персонажей. Ники, клан, уровни. - Саша00 13 уровень, Саша the best 12 уровень, азбука 13 уровень, Zoro_007 12 уровень, Соколиный глаз 11 уровень.........
20) Какая у вас цель в игре? - Получить удовольствие от игры 21) Были ли у вас нарушения Законов Новой Эры? - Нет, не было 22) Какой у вас игровой стаж? В какие игры вы играли / играете? (имеется ввиду только on-line проекты) - Играл в Аллоды, World of Warcraft; играю 3 года 23) Прочитали ли вы устав клана? Согласны выполнять все что прописано в уставе? - Прочитал! Обязуюсь выполнять 24) Какой работой в клановой жизни Вы бы могли и хотели заниматься? - Что понадобиться, то и буду выполнять 25) Что для вас в игре представляет наибольший интерес? (ПвП, ТвТ, ПвМ, барыжничество, общение) - ПвП и ТвТ 26) Скриншот вашего персонажа. - http://s43.radikal.ru/i099/1202/a3/87b6637f5552.jpg 27) Ссылка на информацию о вашем персонаже на сайте НЭ - http://nura.biz/management/profile/741239
О себе:
1) Назовите положительные и отрицательные черты Вашего характера. - Общительный, открытый, доверчивый, ленивый 2) Почему вы выбрали из всех игр именно "Новую Эру"? - Хорошая игра с уникальным виртуальным миром 3) Род занятий в реальной жизни, увлечения. - Учёба 4) Что для вас означает "Хорошо провести время"? - Встретиться с друзьями, поговорить с родителями 5) Если вам нет 18-ти лет, объясните почему мы должны сделать для вас исключение - Адекватный человек, который может принести пользу клану
|
|
| |
КонстантиH | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:12 | Сообщение # 2 |
Привидение
| мой бро ударился 14 лет
|
|
| |
Галаграмма | Дата: Среда, 15.02.2012, 02:12 | Сообщение # 3 |
Хэлоу кити клана
| не,товарищи,так не покатит.
Коктейль "Ночной засранец": 50 грам снотворного + 50 грам слабительного.
|
|
| |
Anexis | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:52 | Сообщение # 4 |
Сама няшность
| а шо бро ударился, я тут при чём? =) меня спросили как вступить в клан. я ответил "подайте заявку"
|
|
| |
yryk_hai | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:38 | Сообщение # 5 |
Призрачный лорд флуда
| Против
|
|
| |
Кудесник | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:53 | Сообщение # 6 |
Главная редиска клана! =)
| Quote (Жопорезка) 5) Если вам нет 18-ти лет, объясните почему мы должны сделать для вас исключение - Адекватный человек, который может принести пользу клану какую пользу?) чисто интересно. Quote (Жопорезка) 22) Какой у вас игровой стаж? В какие игры вы играли / играете? (имеется ввиду только on-line проекты) - Играл в Аллоды, World of Warcraft; играю 3 года с 11 лет играешь? сколько времени в день проводишь за компьютером?
какие оценки в школе? как со спортом? Quote (Жопорезка) 20) Какая у вас цель в игре? - Получить удовольствие от игры что в твоем понимании "получить удовольствие от игры"? Quote (Жопорезка) 10) Планируете/имеете ли арты, рары? - Не задумывался как это?)
з.ы. подозрительно грамотная и аккуратная заявка для 14 лет. Это бля ненормально, но мне кажется он старше)) Обычно кажется наоборот.
Quote Родился: 26 ноября 1996 (Стрелец), 15 лет
где спиздел? или в заявке или на своей страничке?
|
|
| |
Anexis | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:01 | Сообщение # 7 |
Сама няшность
| Quote (Жопорезка) 12) Чем можете быть полезны клану? - Могу быть отличным добытчиком дропа ты уже 4-ый такой за месяц) обычно загопывают людей, они сливают нам 10-20 клан рейта и уходят) так как с таким разведом, рейтом гопать тебя, шо конфетку у ребёнка отбирать) и ответь на кудькины вопросы, интересно жеж, нахрена занижать свой возраст
|
|
| |
Жопорезка | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:00 | Сообщение # 8 |
Скелет
| В школе я хорошист, ниже 9 оценок нету! Хожу в тренажерный зал, часто с друзьями занимаюсь на спортивной площадке. Мне серьезно 14 лет, я не понимаю людей которые пишут ненормальным языком. Добавлено (15.02.2012, 18:22) ---------------------------------------------
Объясните пожалуйста, чем вам так моя заявка/Я не понравился?Добавлено (15.02.2012, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Кудесник) где спиздел? или в заявке или на своей страничке? минимальный год был 1996, я 1997 года рождения!Добавлено (15.02.2012, 19:00) --------------------------------------------- хотя что-то я потерялся, мне 14 лет и я 1997 года рождения!
|
|
| |
Кудесник | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:36 | Сообщение # 9 |
Главная редиска клана! =)
| ОТКАЗАНО и не ебёт
|
|
| |