Заявка на вступление от
|
|
MArOK666 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:48 | Сообщение # 1 |
Скелет
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город. - Коля,18 лет, Киев 2) Ваш ICQ, Skype, E-mail? - svapps@mail.ru, Skype - err0rr666 3) Как часто и в какое время появляетесь в игре? - каждый день,пару раз захожу,от 1 до 6 час. 4) Ник персонажа, уровень, рейтинг. - MArOK 666, 17 уровень, рейтинг - 686 5) Класс/подкласс развития персонажа? По какой ветке КУ раскачаны? - Гном,Мастер шита,права ветка, руна зашити 4 уровень, слово 2 7) Какие навыки из группы выживания и какие уровни навыков? - Розвед 51, Мастер выживания 4 8) Какой у вас характер в игре? - Абсолютно нейтрал 9) Есть ли культ, если да, то какой и его значение. - нет 10) Планируете/имеете ли арты, рары? - не
11) Почему наш клан? - Потому что тут пой друг 12) Чем можете быть полезны клану? - Обшительный,помагаю всегда чем смогу. 13) Чего ждете от клана? - Хорошого обшения 14) Назовите Ники игроков из нашего клана с которыми вы знакомы. - Темний_брат 15) Что вы знаете о нашем клане? - ето клан ;D 16) Есть ли у вас рекомендации от игроков нашего клана? - возможно
17) Состояли ли вы в других кланах и каковы причины ухода? - не 18) Когда и в какие кланы вы подавали заявки на вступление? - та давно не помню 19) Наличие других персонажей. Ники, клан, уровни. - мультов нету
20) Какая у вас цель в игре? - просто играть)))20 левел хочю и може арт куплю) 21) Были ли у вас нарушения Законов Новой Эры? - Мат(( 22) Какой у вас игровой стаж? В какие игры вы играли / играете? (имеется ввиду только on-line проекты) - играю уже года 3 может больше, играю в WoT,Dota,CS 23) Прочитали ли вы устав клана? Согласны выполнять все что прописано в уставе? - да 24) Какой работой в клановой жизни Вы бы могли и хотели заниматься? - Гоп,дроп, я немного задрот 25) Что для вас в игре представляет наибольший интерес? (ПвП, ТвТ, ПвМ, барыжничество, общение) - обшение,та все интересно вобеше)) 26) Скриншот вашего персонажа. - 27) Ссылка на информацию о вашем персонаже на сайте НЭ - http://nura.biz/management/profile/200395
О себе: Обшительний,смишной,добрий ем не всегда канено
1) Назовите положительные и отрицательные черты Вашего характера. - положительные ну криативный оптимист так что пох часто))редко спорю,но плохих нету вроде,жалоб нету 2) Почему вы выбрали из всех игр именно "Новую Эру"? - Люблю логические игры стратег я ёпта) 3) Род занятий в реальной жизни, увлечения. - Спорт:,бокс футбол,турники,легка атлетика тяжелая атлетика 4) Что для вас означает "Хорошо провести время"? - Поржать з друзями 5) Если вам нет 18-ти лет, объясните почему мы должны сделать для вас исключение -
|
|
| |
yryk_hai | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:42 | Сообщение # 2 |
Призрачный лорд флуда
| Quote (yryk_hai) 16) Есть ли у вас рекомендации от игроков нашего клана? - возможно biggrin Неоднозначный ответ....
Сообщение отредактировал yryk_hai - Понедельник, 16.04.2012, 14:44 |
|
| |
Кудесник | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:29 | Сообщение # 3 |
Главная редиска клана! =)
| Quote (MArOK666) 26) Скриншот вашего персонажа. - ???
что с грамматикой?
|
|
| |
Even | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:59 | Сообщение # 4 |
Мрак
| Quote (MArOK666) 11) Почему наш клан? - Потому что тут пой друг Что поет друг?)
Quote (MArOK666) 10) Планируете/имеете ли арты, рары? - не 20) Какая у вас цель в игре? - просто играть)))20 левел хочю и може арт куплю) Не противоречишь ли себе?
Quote (MArOK666) 1) Имя, возраст, город. - Коля,18 лет, Киев Грамматика на уровне третий класс вторая четверть.
Оптимист - это человек, который находясь по уши в говне, не падает духом, а весело и задорно булькает.
|
|
| |
Anexis | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:50 | Сообщение # 5 |
Сама няшность
| как-то мало верится что есть 18. на вопросы ответь будь добр
|
|
| |
MArOK666 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:00 | Сообщение # 6 |
Скелет
| ну могу по скайпу доказать что 18 з граматикой не очень( прогулял 5-8 класы 53 ошибки в 100 словах и ето по укр ну я точьно буду куплять рары но после 19 левела 18 левел думаю скоро будетДобавлено (17.04.2012, 11:30) --------------------------------------------- много ошибок потому что злился почти дописал и вырубили свет,и очень спешил к своей девушке я буду хорошо писать по русски правда) Добавлено (17.04.2012, 13:00) --------------------------------------------- С грамматикой ;D о боже неначитанный В 8 классе написал диктант 100 слов 53 ошибки
|
|
| |
Anexis | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:19 | Сообщение # 7 |
Сама няшность
| ты уверен что хочешь к нам?) смотри реально как оно будет. ты не вкидуешь, следовательно=> идешь за дропом- тебя имеют все подряд т.к. у нас со всеми война, развед у тебя маленький+ горнов у тя нету, ты никого не призовешь... итого: дроп не побьёшь, клан рейт посливаешь и никакого фана не получишь... История Эдика. оно тебе надо?)
|
|
| |
Even | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:27 | Сообщение # 8 |
Мрак
| Перестат в жорку или мага не думаешь сделать? Как блок ты пользы не принесешь.
Оптимист - это человек, который находясь по уши в говне, не падает духом, а весело и задорно булькает.
|
|
| |
MArOK666 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:42 | Сообщение # 9 |
Скелет
| ну тогда я набю уровень, голд и рары куплю потом и поговорим я так понял?Добавлено (17.04.2012, 20:42) --------------------------------------------- мне просто очень трудно рс бить да и дроп плохо выпадает( я даже хотел все в упред вкинуть
|
|
| |
Even | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:32 | Сообщение # 10 |
Мрак
| Quote (MArOK666) мне просто очень трудно рс бить да и дроп плохо выпадает( я даже хотел все в упред вкинуть Не пойму вообще причем тут это, к тому о чем тебя спросили
|
|
| |
MArOK666 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:47 | Сообщение # 11 |
Скелет
| да но я хотел позже сделать в жруна та я понимаю что нужно бить хорошим каждый день я неленивый что б не напрягаться...
|
|
| |
yryk_hai | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:40 | Сообщение # 12 |
Призрачный лорд флуда
| Quote (MArOK666) мне просто очень трудно рс бить да и дроп плохо выпадает( Блок??? с таким рейтом и трудно бить РС? довольно таки странно.... во что ты тогда качался? в ловку чтоли?
|
|
| |
Кудесник | Дата: Среда, 18.04.2012, 04:13 | Сообщение # 13 |
Главная редиска клана! =)
| бля буду пацану меньше 18. Или лет или IQ.закрыто
|
|
| |