rasevych | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:46 | Сообщение # 1 |
Скелет
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город. - Андрей 15 Заречное 2) Ваш ICQ, Skype, E-mail? - есть скайп (мыло алмин сайта может увидить)(также прошу прозения за ник на сайте я просто зариестрирован на етот ник)skype-rasik96 3) Как часто и в какое время появляетесь в игре? - по 3-6 часов на день
4) Ник персонажа, уровень, рейтинг. - Крик Души 14 433 5) Класс/подкласс развития персонажа? По какой ветке КУ раскачаны? - жора светлой 6) Кто вы по профессии сбора дропа и какой уровень? - демон 20 тз 7) Какие навыки из группы выживания и какие уровни навыков? - мв3 развед 20 граб 6 8) Какой у вас характер в игре? - хаот тёмной 9) Есть ли культ, если да, то какой и его значение. - - 10) Планируете/имеете ли арты, рары? - пока нет планирую купить гниль и молчу потом крафты на 15 лвл
11) Почему наш клан? - норм али,норм сотав и просто норм) 12) Чем можете быть полезны клану? - всё то в моих силах 13) Чего ждете от клана? - помщи и поддержка 14) Назовите Ники игроков из нашего клана с которыми вы знакомы. - нискем 15) Что вы знаете о нашем клане? - клан был создан в 2009 году 16) Есть ли у вас рекомендации от игроков нашего клана? - -
17) Состояли ли вы в других кланах и каковы причины ухода? - Небожители.я незахотел там остатса потомучто там очень маленькой онлайн и нет помощи на гопе 18) Когда и в какие кланы вы подавали заявки на вступление? - я неполню пробовал в Небожители и приняли вроде больш неподавал 19) Наличие других персонажей. Ники, клан, уровни. - Acri мульт больше нет или я ими неиграю
20) Какая у вас цель в игре? - я пока сам неопределилса 21) Были ли у вас нарушения Законов Новой Эры? - были 22) Какой у вас игровой стаж? В какие игры вы играли / играете? (имеется ввиду только on-line проекты) - Лига Легенд,контра,и нюрка.стаж возле двох лет 23) Прочитали ли вы устав клана? Согласны выполнять все что прописано в уставе? - + 24) Какой работой в клановой жизни Вы бы могли и хотели заниматься? - пока что просто рядовой а там посмотрим 25) Что для вас в игре представляет наибольший интерес? (ПвП, ТвТ, ПвМ, барыжничество, общение) - всеё кроме барыжиства 26) Скриншот вашего персонажа. - как имено его нада скринить?просто параметры или ищё тото? 27) Ссылка на информацию о вашем персонаже на сайте НЭ - http://nura.biz/management/profile/741379
О себе:
1) Назовите положительные и отрицательные черты Вашего характера. - однолюб,терпливой,спортсмен,целеустремлёной,адекватной,немного вспыльчев но контролирую себя. 2) Почему вы выбрали из всех игр именно "Новую Эру"? - хз просто затянуло 3) Род занятий в реальной жизни, увлечения. - учёба спорт 4) Что для вас означает "Хорошо провести время"? - пообщатса с друзями 5) Если вам нет 18-ти лет, объясните почему мы должны сделать для вас исключение - я рулю бои,адекватен,имеетса опыт.
|
|
| |
Anexis | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:57 | Сообщение # 2 |
![Anexis](/avatar/50/600501.gif) Сама няшность
Статус: Offline
| Quote (rasevych) 5) Если вам нет 18-ти лет, объясните почему мы должны сделать для вас исключение - я рулю бои,адекватен,имеетса опыт.
рулиш это канешн гуд. тока у нас этава. в клане с тормазами плоха, нарулишь еще нам полный пздц.
старые у нас все братишь для тя.
|
|
| |