Обсуждение новостей
|
|
Demidrol | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:44 | Сообщение # 16 |
 Темный
Статус: Offline
| Quote (Nec_Vampirov) ЭКУ "Резня" Quote (testDen)Умение будет изменено. Вместо "Длительность действия: до конца боя." будет "Длительность действия: до конца хода." Т.е. игрок будет изгнан только если будет убит на этом ходу. ССЫЛКА я думаю ты ошибся, не резня а разчленение
Это тебе не хуем по забору бить...
|
|
| |
Nec_Vampirov | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:36 | Сообщение # 17 |
 Сумрачный Гидраллиск
| Quote Новые вещи. В магазины игры добавлено 10 новых вещей. Добавлен новый дроп с Пылающего ифрита. 
|
|
| |
Nec_Vampirov | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:38 | Сообщение # 18 |
 Сумрачный Гидраллиск
| Quote Онлайн игра "Новая эра". Обновление от 23.06.2011. Благословения Заиры переименованы в благословения Хранителей. Добавлены благословения "Взгляд Хранителей" и "Знания Хранителей", повышающее разведку и получаемый боевой опыт, соответственно. Вы будете получать эти благословения, если будете посещать мир Аквиллиона каждый день. Запомните, что если вы не будете пропускать дни, то благословения будут становиться лучше:-)
Quote (testDen) Благословения растут из расчета X*5% для опыта, X*3 для разведки, где X - количество дней "непрерывного входа в игру". Максимально Х = 6.
Объясню на примере:
Заход в игру - X=1 Заход в игру на следующий день - X=2 Заход в игру на следующий день - X=3 Заход в игру на следующий день - X=4 Заход в игру на следующий день - X=5 Заход в игру на следующий день - X=6 Заход в игру на следующий день - X=6 Заход в игру на следующий день - X=6
Пропуск одного или нескольких дней
Заход в игру - X=1 ..............
|
|
| |
Undefeated | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:53 | Сообщение # 19 |
 Тень
| Quote (Undefeated) Онлайн РПГ "Новая Эра". Обновление от 07.09.2011 По просьбам игроков, чтобы уменьшить количество "бесконечных", намеренно затянутых боев, а также возможности прокачки отсутствующих в онлайне игроков, теперь в бою на персонажей в оффлайне будет накладываться проклятие уничтожения через 3 раунда, на персонажей "афк" - через 6. Также всем персонажам Новой Эры бесплатно сброшены классовые умения и возвращены трофеи обмена. Не забудьте заново перераспределить их. Coldri
Кто что думает?
|
|
| |
Nec_Vampirov | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:10 | Сообщение # 20 |
 Сумрачный Гидраллиск
| В принципе пока меня это устраивает. Единственно что теперь не оставишь перса в бою с мобами когда нужно будет уйти.
|
|
| |
Nec_Vampirov | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:53 | Сообщение # 21 |
 Сумрачный Гидраллиск
| (13:48) DarkClow : Игроку Пигалица драконий костюм был удалён, т.к. определён самим игроком как ненужный. (13:49) Coldri : ...и "забивающий инвентарь" =) (13:52) DarkClow : Также игроку Пигалица был удалён подарок за драконий ивент, т.к. "Подарочек за 1 голдик !(("
|
|
| |
Вырубала | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:53 | Сообщение # 22 |
 Домовой ПВ
| класс..жду обновление это
|
|
| |
Арагорн | Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:10 | Сообщение # 23 |
 Скелет
| В связи с отсутствием свободного времени я покидаю клан. Мне было приятно с вами играть,желаю дальнейших успехов в игре и жизни. Надеюсь наши пути еще не раз пересекутся в игре. Еще раз удачи.
Сообщение отредактировал Арагорн - Суббота, 15.02.2014, 23:11 |
|
| |
yryk_hai | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:39 | Сообщение # 24 |
 Призрачный лорд флуда
| Ара дорогой!!! и куда ты без меня? каво я теперь консервой называть то буду?
|
|
| |
Галаграмма | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:41 | Сообщение # 25 |
 Хэлоу кити клана
| Ара, ты всегда будешь Арой нашего клана) Возвращайся, как будет желание, старик ты наш
Коктейль "Ночной засранец": 50 грам снотворного + 50 грам слабительного.
|
|
| |