Чистые_ручки | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:16 | Сообщение # 1 |
![Чистые_ручки](/avatar/98/0047-655958.jpg) Тень
Статус: Offline
| Я расскажу историю вампира, в чьих жилах льётся эльфа кровь. И пусть я сочинил её во время пира, настало время и расскажу её я в новь.
В те времена, когда пылали битвы. И кучка маленьких богов, своею злобой и в поисках наживы, создали абсолютный мир грехов.
Здесь брат по крови убивал другого. Там орки строем шли с людьми. И от отчаянья такого, из под земли явилось войско тьмы.
Скелет, вампир и призрак создАли страшный Взвод. И с криками За Родину! За Галю! разбили вражеский оплот.
И полегло в той битве не мало храбрых душ. Титан Шамшур стрелял как Ас и изворотлив был как уж. А Константин один из величайших экзорцистов И даже бровью не ведя убил пятнадцать вражеских магистров!
И вдруг пронзился страшный вопль, почти как не земной Тут появился мозгоклюй наш лучший Это - Урук и хоть на ум не сильно дюжий Но в битве был как зверь цепной!
И я там был пол сотни нечести убил. А то что дальше было позабыл... И я надеюсь что вы читали между строк. Не буду объяснять , а подведу итог.
С вами был ваш вечно скромный и сопливый... ....да нет же я слегка простыл. И посему своей рукой ленивой, Я этот стих и сочинил!
|
|
| |
Кудесник | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:15 | Сообщение # 2 |
![Кудесник](/avatar/58/7499-468149.jpg) Главная редиска клана! =)
| понравилось)))
|
|
| |
Serious | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:49 | Сообщение # 3 |
![Serious](/avatar/77/8945-696122.jpg) Неприкаянный дух
| Пушкин нервно курит в углу...
|
|
| |