по игре
|
|
Джокер | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Спектр
Статус: Offline
| не могу войти. глюк игровой или персональный?
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, мудаками, нихуя общаться не буду.
|
|
| |
lnFerNo | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:46 | Сообщение # 2 |
 Днепропетровский расовый еврей
| Всё нормально, попробуй клиент обновить.
|
|
| |
Вырубала | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:45 | Сообщение # 3 |
 Домовой ПВ
| Кто нить слышал про халявный перестат ? когда ?
|
|
| |
TyTанхамон | Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:55 | Сообщение # 4 |
 Зомби
| РАСПОЛОЖЕНИЕ ДРУИДА С ПЕЧАТЬЮ!
(14:48) TyTанхамон приватно [Sub Zero] : По поводу расмопложения друида верная информация или ложная? (14:49) TyTанхамон приватно [Sub Zero] : http://sabzero.biz/tutorials/maps/vm.html (14:49) Sub Zero приватно [TyTанхамон] : сейчас даже сам не знаю) (14:49) TyTанхамон приватно [Sub Zero] : У вас указано, что он расположен над северным эльфийским лесом, а мои сокланы говорят, что эта информация устарела и он расположен теперь рядом с Глором (14:50) Sub Zero приватно [TyTанхамон] : вроде б щя еаходят и там и на новом месте
Если кто-то знает, отпишитесь, пожалуйста  Добавлено (12.06.2014, 21:55) --------------------------------------------- Если кто-то знает, отпишитесь, пожалуйста Цитата TyTанхамон (  ) РАСПОЛОЖЕНИЕ ДРУИДА С ПЕЧАТЬЮ!
(14:48) TyTанхамон приватно [Sub Zero] : По поводу расмопложения друида верная информация или ложная? (14:49) TyTанхамон приватно [Sub Zero] : http://sabzero.biz/tutorials/maps/vm.html (14:49) Sub Zero приватно [TyTанхамон] : сейчас даже сам не знаю) (14:49) TyTанхамон приватно [Sub Zero] : У вас указано, что он расположен над северным эльфийским лесом, а мои сокланы говорят, что эта информация устарела и он расположен теперь рядом с Глором (14:50) Sub Zero приватно [TyTанхамон] : вроде б щя еаходят и там и на новом месте
Если кто-то знает, отпишитесь, пожалуйста
(20:54) TyTанхамон приватно [Sub Zero] : Я обещал известить Вам известить о расположени друида.Так вот, он расположен у глора, рядом с изумрудным лесомили, если быть точнее, то у столба справа ;-)
|
|
| |
Темный_Брат | Дата: Пятница, 13.06.2014, 04:21 | Сообщение # 5 |
 Призрак
| Находил его лично возле Глора не так давно, там расширяли радиус ССВ конечно, но я не думаю что на столько, так что мб и поменяли
|
|
| |
TyTанхамон | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:05 | Сообщение # 6 |
 Зомби
| Цитата Темный_Брат (  ) Находил его лично возле Глора не так давно, там расширяли радиус ССВ конечно, но я не думаю что на столько, так что мб и поменяли
В ближайшее время отправлюсь на поиски.Как найду, отпишусь.Спасибо аз информацию  Добавлено (15.06.2014, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата TyTанхамон (  ) В ближайшее время отправлюсь на поиски.Как найду, отпишусь.Спасибо аз информацию
http://s019.radikal.ru/i630/1406/ac/ea63f6e3c9c2.png Друля где-то тут
|
|
| |
Night_Stalker | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:52 | Сообщение # 7 |
Скелет
| 2 раза выходил из глора что бы дойти до илла и 2 раза наткнулся на друида ( не мог до илла дойти ) за то когда он нужен фиг найдешь)
|
|
| |
Вырубала | Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:15 | Сообщение # 8 |
 Домовой ПВ
| Не могу зайт в игру...сундуки зависают...кто знает что делать ?
|
|
| |
TyTанхамон | Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:46 | Сообщение # 9 |
 Зомби
| Цитата Вырубала (  ) Не могу зайт в игру...сундуки зависают...кто знает что делать ? Клиент обновлял?
|
|
| |
РАЗБОР | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:51 | Сообщение # 10 |
 Спектр
| Когда не могу зайти в игры то просто чищу хосты,помогает.
Бью два раза-один раз по лицу,второй раз по крышке гроба.
|
|
| |