Помогите определиться
|
|
Попай | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:56 | Сообщение # 1 |
 Шпинат!
Статус: Offline
| ребят уже скоро буду дома и вот не могу решить что лучше сделать! итак первый вариант брать 17 поножи и закончить прорисовку образа! 525 крисов 940 очков распределения! ( рейт будет почти тотже впринципе тока статы раскинуты соответственно не как в рар поножах) ну и второй вариант апаю морду и ноги с 17 лвл арты ра 19 иток выйдет +820 очков распределния ( но это в + к нынешним статам ) и всего 470 арт крисов! вот кто что думает по этому поводу?! П.С. подскажите почём щаз голд в гривне!?!
|
|
| |
Монстрик | Дата: Среда, 14.05.2014, 00:01 | Сообщение # 2 |
 Зомби
| Первый вариант, образ как ни как будет устрашающе влиять на врагов,по статам,даже если у тебя +820 ОР, это не будет заметно в замесах,т.к одна моль или проповедь все исправляют,2 вариант,если ты хочешь конкретно заточиться под какого нибудь моба,которого сейчас не тянешь, расценка по сабу: 9.575 с учетом комиссии вебмани
|
|
| |
pepsy | Дата: Среда, 14.05.2014, 09:15 | Сообщение # 3 |
 Неприкаянный дух
| купи фул и прорисуйся фул 19 что думать выбирать))))) А так смотри как тебе лучше и может дешевле (выгодней) будет =)
|
|
| |
Темный_Брат | Дата: Среда, 14.05.2014, 12:38 | Сообщение # 4 |
 Призрак
| Ясен пень, что дает больше статов то и покупать)
|
|
| |
Попай | Дата: Среда, 14.05.2014, 16:05 | Сообщение # 5 |
 Шпинат!
| оо тоесть ты за ап 2 артов)) ладно я пока ещё подумаю есть ещё неделька в запасе пока не вернулся)) но пока всёже больше склоняюсь к тому чтобы взять поножи! рейт почти тотже буде просто рапределю не как раровые конечно)) зато прорисуюсь окончательно наконецто))) а там уже может в августе и апать понемногу начну))) пока ещё думаю)))
|
|
| |
Вырубала | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:35 | Сообщение # 6 |
 Домовой ПВ
| Попай, лично я держу мнение...что арт должен быть виден
|
|
| |
Темный_Брат | Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:10 | Сообщение # 7 |
 Призрак
| Цитата Вырубала (  ) Попай, лично я держу мнение...что арт должен быть виден Ну я хз, я думаю если вкидываешь бабки, то должен быть толк)
|
|
| |
Вырубала | Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:24 | Сообщение # 8 |
 Домовой ПВ
| Темный_Брат, так тут два смысла
|
|
| |