Заявка на вступление в клан
|
|
netu | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:14 | Сообщение # 1 |
Скелет
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город. - Витя.17лет Кишинев 2) Конаткты (Ваш ICQ, Skype, E-mail?) - скайп:mihailov.viktor1 3) Как часто и в какое время появляетесь в игре? - в любое время ,по несколько часов в день...
4) Ник персонажа, уровень, рейтинг. - *Flash* , 18 , 1493 5) Класс/подкласс развития персонажа? По какой ветке КУ раскачаны? - Маг,Магистр.Светлый КУ 6) Планируете/имеете ли арты, рары? - покупать да,буду...
7) Почему вы выбрали наш клан? - Потому что облажка классная да и игроки очень хорошие и умные! 8) Есть ли у вас рекомендации от игроков нашего клана? - нет.. 9) Состояли ли вы в других кланах и каковы причины ухода? - Night Stranger,выгнали за то что поссорился с игрока который безклан,но при этом его мульт в Империи и влияет там на многое... 10) Подаете ли вы заявки в другие кланы, или только в наш? - Только в ваш... 11) Наличие других персонажей. Ники, клан, уровни. - mihandrei_92 -15лвл,N O X O N-13 бойнист!
12) Какая у вас цель в игре? - Получать удовольствие и помоч другим получать удовольствие игрокам,не тупя в замесах и.т. 13) Были ли у вас нарушения Законов Новой Эры? - Мелкие хулиганства вроде молчи!и 1 раз помоему ДВП 14) Какой у вас игровой стаж? - 5 лет 15) Прочитали ли вы устав клана? Согласны выполнять все что прописано в уставе? - Да конечно 16) Согласны ли вы на проверку вашего персонажа модераторами (мульты\нарушения) и предоставление данной информации совету клана - Да.предупреждаю играю с братом с одного ип адресса он с ноута я с локальнего...доступ к моим игрокам у него нет! 17) Какой работой в клановой жизни Вы бы могли и хотели заниматься? - Казначей,приём в клан и с шахтами там... 18) Что для вас в игре представляет наибольший интерес? (ПвП, ТвТ, ПвМ, барыжничество, общение) - ПвП, ТвТ, ПвМ общение 19) Скриншот вашего персонажа. - http://i58.fastpic.ru/big/2013/1102/01/e8c9b3303ae4348da634cca9d2c71f01.jpg 20) Ссылка на информацию о вашем персонаже на сайте НЭ - http://nura.biz/management/profile/59420
О себе:
1) Назовите положительные и отрицательные черты Вашего характера. -Терпелив,збагоен и красив...не люблю когда врут и обсуждают за спеной 2) Род занятий в реальной жизни, увлечения. - футбол.спорт 3) Что для вас означает "Хорошо провести время"? - отдохнуть с пользой 4) Если вам нет 18-ти лет, объясните почему мы должны сделать для вас исключение - Потому что у меня стаж 5 лет:D да и я знаю уже как нужно нормально играть в игре и еще я не нуб) 5) Ваша фотография (только для женского пола, по желанию) - я не девушка)
|
|
| |
Memorex | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:28 | Сообщение # 2 |
Мрак
| Цитата netu ( ) 9) Состояли ли вы в других кланах и каковы причины ухода? - Night Stranger,выгнали за то что поссорился с игрока который безклан,но при этом его мульт в Империи и влияет там на многое... У нас аль с имперами и НС Цитата netu ( ) да и игроки очень хорошие и умные! ложь Цитата netu ( ) Потому что у меня стаж 5 лет:D да и я знаю уже как нужно нормально играть в игре и еще я не нуб) Нам главное какой человек,а то что он нубье в игре,это изменить можно,а люди не меняются
|
|
| |
netu | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:32 | Сообщение # 3 |
Скелет
| хорошо...что аль знаю...Я хорошо ладим с НС и с Имперцами тоже...1 человек не долюбливает...с ИМП Добавлено (02.11.2013, 20:31) --------------------------------------------- лаЯ хорошо лажу* Добавлено (02.11.2013, 20:32) --------------------------------------------- блин...Я хорошо лажу с людьми с ...
|
|
| |
Галаграмма | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:56 | Сообщение # 4 |
Хэлоу кити клана
| у нас с Молдовы тут диаспора уже) Кого-то знаешь, дастан, же, клик, брынз?
Коктейль "Ночной засранец": 50 грам снотворного + 50 грам слабительного.
|
|
| |
mareBRYNZA | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:59 | Сообщение # 5 |
Скелет
| Цитата netu ( ) хорошо...что аль знаю...Я хорошо ладим с НС и с Имперцами тоже...1 человек не долюбливает...с ИМП Добавлено (02.11.2013, 20:31) --------------------------------------------- лаЯ хорошо лажу*
Добавлено (02.11.2013, 20:32) --------------------------------------------- блин...Я хорошо лажу с людьми с ... может 3-яя попытка раскроет эту важную мысль)) допишите таки предложение
|
|
| |
Anexis | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:07 | Сообщение # 6 |
Сама няшность
| Цитата netu ( ) лаЯ хорошо лажу* лаять ненадо) допиши уже как брынзик сказал)))
|
|
| |
netu | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:14 | Сообщение # 7 |
Скелет
| С НС и игроками с Империи хорошо лажу...проблема была лиш с 1 игроком из Империи! Добавлено (02.11.2013, 21:14) --------------------------------------------- -->Галаграмма...[нет но познокомиться не трудно ]
|
|
| |
Lord_moon | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:01 | Сообщение # 8 |
Скелет
| Цитата netu ( ) С НС и игроками с Империи хорошо лажу...проблема была лиш с 1 игроком из Империи! С кем?
В приницпи маг нормальный,на пополняшки всегда есть,не то что я.По игре тоже нормально,в турнире вместе были сегодня.
|
|
| |
netu | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:05 | Сообщение # 9 |
Скелет
| С Богиней с НС и Тором с Имперцов хорошо ладим,с Zuran с НС...
|
|
| |
Memorex | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:08 | Сообщение # 10 |
Мрак
| Цитата netu ( ) Zuran с НС... с ним конфликты? если да,то это не важно
|
|
| |
netu | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:09 | Сообщение # 11 |
Скелет
| нет,с ними хорошо ладим..конфликт БЫЛ с Z__L ,сейчас не знаю...не общелись,так немножко повздорили да и всё!Думаю всё нормально..но хз что он думает,а я ,так думаю!
|
|
| |
Anexis | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:23 | Сообщение # 12 |
Сама няшность
| особенно порадовали закрашенные белые квадратики внизу скрина пройти собеседку товарищ Штирлиц
|
|
| |
netu | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:28 | Сообщение # 13 |
Скелет
| ?:D Добавлено (03.11.2013, 01:28) --------------------------------------------- понял
|
|
| |
yryk_hai | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:11 | Сообщение # 14 |
Призрачный лорд флуда
| Цитата Галаграмма ( ) у нас с Молдовы тут диаспора уже) Кого-то знаешь, дастан, же, клик, брынз? боюсь что это уже не диаспора, а мафия получается =)
Читать то как ты пишеш это что-то =)
|
|
| |
Логан | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:46 | Сообщение # 15 |
Неприкаянный дух
| На счёт Z__L. Он сам-то не очень приятный человек, у меня с ним тоже тёрки небольшие.
Просто так ни чего не бывает.
|
|
| |