по Украине
|
|
Джокер | Дата: Суббота, 03.05.2014, 08:46 | Сообщение # 1 |
 Спектр
Статус: Offline
| дамы и господа, проживающие на территории сего суверенного государства, скажите что там у вас ща за бодяга с въездом на территорию?
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, мудаками, нихуя общаться не буду.
|
|
| |
pepsy | Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:45 | Сообщение # 2 |
 Неприкаянный дух
| Из новостей грицо шо от 16 от 55 вроде непускают мужской пол на территорию украины. В целях безопасности типо...
|
|
| |
iron | Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:05 | Сообщение # 3 |
 Призрачный гитарист
| Ездил в Донецкую область с крыма в конце марта ,возвращался 5 апреля обратно на поезде без проиществий спокойно проехал и туда и обратно,посмотрели фото в паспорте в Джанкое и Мелитополе и все Сейчас на данный момент не знаю ,слышал что от 16-до 60 не впускают,правда или нет не знаю
|
|
| |
Джокер | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 07:29 | Сообщение # 4 |
 Спектр
| про 16-60 - читал, что и заставило написать. какие мысли - после выборов ситуация стабилизируется?
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, мудаками, нихуя общаться не буду.
|
|
| |
Попай | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 08:02 | Сообщение # 5 |
 Шпинат!
| тут или начнёт всё успокаиваться или реально психанёт пол страны и станет только хуже! тут уж как повезёт!
|
|
| |
pepsy | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:37 | Сообщение # 6 |
 Неприкаянный дух
| Тут видимо уже началось.. Даай Бог жителям терпения до этих выборов...
|
|
| |
РАЗБОР | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:47 | Сообщение # 7 |
 Спектр
| Я за народ Украины,америкосы там влезли жёстко,Россия в стороне не оказалась,щас все стороны друг на друга смотрят волками,хотя начали америкосы и продолжают...сволочи.А народ страдает.
Бью два раза-один раз по лицу,второй раз по крышке гроба.
|
|
| |
Memorex | Дата: Среда, 07.05.2014, 22:12 | Сообщение # 8 |
 Мрак
| Цитата РАЗБОР (  ) Я за народ Украины,америкосы там влезли жёстко,Россия в стороне не оказалась,щас все стороны друг на друга смотрят волками,хотя начали америкосы и продолжают...сволочи.А народ страдает. все они петухи,всем хочется власти а народу страдать
|
|
| |