disappoint | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:28 | Сообщение # 1 |
Скелет
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город. - Ярослав,16,Харьков 2) Ваш ICQ, Skype, E-mail? - Skype-Freezzz1994,mail-disappoint1994@mail.ru 3) Как часто и в какое время появляетесь в игре? - В день играю часа по 3.После 6 вечера по серверу
4) Ник персонажа, уровень, рейтинг. - disappoint,15,249. 5) Класс/подкласс развития персонажа? По какой ветке КУ раскачаны? - Рейнджер,Егерь.Стрелы духов. 6) Кто вы по профессии сбора дропа и какой уровень? - Инквизитор.2 ур.тз 40 7) Какой навык из группы выживания и какой уровень? - Грабитель.13 уровень 8) Какой у вас характер в игре? - Хаотически темный 9) Есть ли культ, если да, то какой и его значение. - Культ смерти 10) Планируете/имеете ли арты, рары? - Планирую рары
11) Почему наш клан? - Адекватные люди,активная работа клана...почему бы и нет? 12) Чем можете быть полезны клану? - Чем скажете тем и буду полезен 13) Чего ждете от клана? - Взаимовыручки 14) Есть у вас знакомые из нашего клана? Кто? - К сожалениию нет 15) Что вы знаете о нашем клане? -Ничего не знаю. 16) Есть ли у вас рекомендации от игроков нашего клана? - нет
17) Состояли ли вы в других кланах и причина ухода? - Black Dragons,Полнобе бездействие клана 18) Вы подавали заявку на вступление в другие кланы? Какие и когда? - В "Эльфийские Драконы"Пару дней назад.Получил отказ. 19) Наличие других персонажей. Ники, клан, уровни. - антиярик.без клана.12
20) Какая у вас цель в игре? - Получить удовольствие от игры ну и достичь как можно больше 21) Соблюдаете законы Новой Эры? Были ли нарушения? - Только пару раз молчанку получил 22) Какой у вас игровой стаж? В какие игры вы играли / играете? (имеется ввиду только on-line проекты) - играю 2 года.Ни в какие больше не играл. 23) Прочитали ли вы устав клана? Согласны выполнять все что прописано в уставе? - да 24) Какой работой в клановой жизни Вы бы могли и хотели заниматься? - Что скажете то и буду делать. 25) Что для вас в игре представляет наибольший интерес? (ПвП, ТвТ, ПвМ, барыжничество, общение) - pvp 26) Скриншот вашего персонажа. - К сожалению не могу сделать... 27) Ссылка на информацию о вашем персонаже на сайте НЭ - http://www.nura.biz/info/userinfowrapper.jsp?id=437352
О себе:
1) Назовите положительные и отрицательные черты Вашего характера. - Терпеливый,отзывчивый,не конфликтный.Мстительный. 2) Почему вы выбрали из всех игр именно "Новую Эру"? - Больше всего в этой игре-общения,а для меня это многое означает. 3) Род занятий в реальной жизни, увлечения. - Бокс,Танцы. 4) Что для вас означает "Хорошо провести время"? - Отдохнуть с любимым человеком от всех головных болей в тихом месте 5) Если вам нет 18-ти лет, объясните почему мы должны сделать для вас исключение-Не должны,но ограничение по возрасту стоит из-за неадекватности игроков,свою же я могу гарантировать.
Сообщение отредактировал disappoint - Понедельник, 22.08.2011, 19:31 |
|
| |
grimle_ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:30 | Сообщение # 2 |
Скелет
| Что с рейтом? почему ты думаешь что будешь нам полезен с таким рейтом? почему получил отказ в ЭД?
|
|
| |
disappoint | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:21 | Сообщение # 3 |
Скелет
| 1.Вчера сделал переста. 2.рейт подниму быстро. 3.Из-за не правильно заполненой заявки...видно не для моих мозгов...
Сообщение отредактировал disappoint - Понедельник, 22.08.2011, 23:22 |
|
| |
Nec_Vampirov | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:09 | Сообщение # 4 |
Сумрачный Гидраллиск
| Рейт поднимешь - посмотрим.
На данный момент - отказано.
Закрыто
|
|
| |