Заявка на вступление от мудвайн
|
|
мудвайн | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:26 | Сообщение # 1 |
Скелет
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город. - Артём, 20 лет, Одесса. 2) Ваш ICQ, Skype, E-mail? - skype - lesnikov32, lesnikov32.lesnikov32@yandex.ua 3) Как часто и в какое время появляетесь в игре? - с 16:00 до 20:00
4) Ник персонажа, уровень, рейтинг. - мудвайн, 15 уровень, 480 5) Класс/подкласс развития персонажа? По какой ветке КУ раскачаны? - Жрец, крестоносец, светлый и птица светлая ( 3:3) 6) Кто вы по профессии сбора дропа и какой уровень? - демонолог 25 тз 2 уровень 7) Какие навыки из группы выживания и какие уровни навыков? - мв4, разведчик 46 8) Какой у вас характер в игре? - Законопослушный темный 9) Есть ли культ, если да, то какой и его значение. - культ созидания уже несколько раз кидал на маяк так что пока 0 тз 10) Планируете/имеете ли арты, рары? - рары на 17 лвл
11) Почему наш клан? - У вас много альянсов - есть с кем пообщаться, сходить на гоп. 12) Чем можете быть полезны клану? - буду добывать клановый рейтинг. 13) Чего ждете от клана? - совместный поход на гоп, призыв. 14) Назовите Ники игроков из нашего клана с которыми вы знакомы. - никого не знаю лично. 15) Что вы знаете о нашем клане? - не буду врать - ничего не знаю 16) Есть ли у вас рекомендации от игроков нашего клана? - нет!
17) Состояли ли вы в других кланах и каковы причины ухода? - Не состоял. 18) Когда и в какие кланы вы подавали заявки на вступление? - Wild West, Предвестники тьмы, Империя. 19) Наличие других персонажей. Ники, клан, уровни. - металлика (без клана), lesnikov32
20) Какая у вас цель в игре? - Воевать за замки, шахты и т.д. 21) Были ли у вас нарушения Законов Новой Эры? - Было пару проклятий молчания. 22) Какой у вас игровой стаж? В какие игры вы играли / играете? (имеется ввиду только on-line проекты) - Только в НЭ 23) Прочитали ли вы устав клана? Согласны выполнять все что прописано в уставе? - Согласен. 24) Какой работой в клановой жизни Вы бы могли и хотели заниматься? - Телепортировать альянсов, сокланов на маяки. 25) Что для вас в игре представляет наибольший интерес? (ПвП, ТвТ, ПвМ, барыжничество, общение) - ТвТ 26) Скриншот вашего персонажа. - Как здесь её оставить? 27) Ссылка на информацию о вашем персонаже на сайте НЭ - http://nura.biz/management/profile/559125
1) Назовите положительные и отрицательные черты Вашего характера. - Общительный, веселый, целеустремлён, вспыльчевый, больше не знаю 2) Почему вы выбрали из всех игр именно "Новую Эру"? - Потому что это моя первая игра в которую я начал играть. 3) Род занятий в реальной жизни, увлечения. - Студент, увлекаюсь футболом. 4) Что для вас означает "Хорошо провести время"? - Отдохнуть, повеселиться с друзьями. 5) Если вам нет 18-ти лет, объясните почему мы должны сделать для вас исключение - Мне 20 лет.
|
|
| |
Галаграмма | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:45 | Сообщение # 2 |
Хэлоу кити клана
| Quote (мудвайн) 18) Когда и в какие кланы вы подавали заявки на вступление? - Wild West, Предвестники тьмы, Империя. почему отказали?
Коктейль "Ночной засранец": 50 грам снотворного + 50 грам слабительного.
|
|
| |
мудвайн | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:04 | Сообщение # 3 |
Скелет
| Пишут малый рейтинг.
|
|
| |
Галаграмма | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:07 | Сообщение # 4 |
Хэлоу кити клана
| почему тогда мы должны взять?
Коктейль "Ночной засранец": 50 грам снотворного + 50 грам слабительного.
|
|
| |
мудвайн | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:10 | Сообщение # 5 |
Скелет
| Я же уже одеваюсь
|
|
| |
Anexis | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:49 | Сообщение # 6 |
Сама няшность
| скайп, мыло, контакт унетовский профиль твои и создавались тобой? рейтинг маловат. развед не ахти. 2к хп для класса поддержки- это мизер. как ты будешь клан рейт бить?) Quote (мудвайн) 11) Почему наш клан? - У вас много альянсов - есть с кем пообщаться, сходить на гоп. почему тогда именно к нам? альянс ведь большой...
|
|
| |
Nec_Vampirov | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:57 | Сообщение # 7 |
Сумрачный Гидраллиск
| Проведите с кандидатом собеседование
|
|
| |
мудвайн | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:03 | Сообщение # 8 |
Скелет
| Да они создавались мной. Добавлено (03.03.2012, 22:03) --------------------------------------------- Найду команду и будем ходить на гоп.
|
|
| |
Anexis | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:05 | Сообщение # 9 |
Сама няшность
| почему к нам так и не ответил. заявка не впечатлила. в унет профиле указан возраст 18 лет. мб ошибка мб и нет... в силу всего этого
|
|
| |