мамо ходом...
|
|
борт77 | Дата: Среда, 22.04.2015, 22:52 | Сообщение # 1 |
Неприкаянный дух
Статус: Offline
| Вышел ПВ погулять по ВМ За руль уселся Кровавый голем Взял с собой Барбу и Титю и Нека Чтоб словить по пути ОНДху
Как вариант РКС завалить Или пизды Имперцам ввалить, Но разбежались все как один, Не хочецца им доставать вазелин
все рассосались. Кто в илле кто в сехе, кто в файерабисе куёт доспехи. кто то за Лейлу лезет в шабаш. Сидите по точкам!!! ВМ наш!
|
|
| |
Паломник | Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:40 | Сообщение # 2 |
Джамшут
| ну удивил
|
|
| |
борт77 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 15:33 | Сообщение # 3 |
Неприкаянный дух
| не... ну могём....... или могем.... короче если норм посидеть то оду можно добрую сообразить
|
|
| |
barbie_girl | Дата: Пятница, 24.04.2015, 23:11 | Сообщение # 4 |
Сигареты + чай + наушники + подоконник.
| ах хах) смешно)
|
|
| |
борт77 | Дата: Пятница, 24.04.2015, 23:38 | Сообщение # 5 |
Неприкаянный дух
| Шел год эдак 2009, я наткнулся на игру с логотипом похожим на стратегию. Решил зайти и поиграть немного. Оказалось что это не стратегия а РПГ по типу Героев....Был создан бот - 1234, но так как сервер потребовал наличие букв, то получился b234...
Был эльфом создан наш герой На стадии стартапа. Был куплен первый шмот, расставлены все статы.
Был консул, Товальд и Заира И все задания давали И к Лейле - мисс подземки илла Прийти на помощь призывали.
Подрос b234 и лучником теперь он стал Друзей нашел во внешнем мире Из лука в монстров он стрелял Как буд-то был он в тире.
Первых я помню как сейчас - Волхв маг и Облако из варов Играли сутками под час Гоняя разных кадров.
Но были лучники тогда Их белой гвардией мы звали Их в белом видели всегда - Вонзил, Интеллигент и Варя*
Объединилися они Под красным флагом клана И стрелами своими жгли Врагов своих сокланов.
И поделили этот мир Два клана меж собою Харм синдикат один из них Что во главе с Ганджою.
Вторым был грозный РКС Под темно-синим флагом и главным был их интерес быть для бескланов Старшим Братом
А Харм напротив - гоп любил И часто промышлял он этим Чему у РКСа вызывал Истерику и был тем весел.
Вернемся к нашему бойцу. Он в Синдикате оказался. Вслед за друзьями он пошел Чтоб о бок с ними драться.
Шли годы, и росли Все персы понемногу, Ковали крафт, скупали рар Скопили крисов много.
Забит был крафтом, дропом банк И прочими вещами, Лупил теперь из лука так - Доспехи все трещали.....
Одним из лучших в клане стал, Для клана много делал - ТВ-шки строил, защищал, Запасы дропа делал.
Да мало ли делов каких Наш лучник переделал! Друзей он не бросал своих, Все ради клана делал.
Всему на свете есть конец И случай злой случился - Пропал с экранов наш боец - Аккаунт удалился...............
Теперь же видим мы его Во вкладке у друзей сокланов. b234, снайпер эльф Разбитая надежда клана.....
Время спать. потом допишу. На конкурс стараюсь если чё.
*Уменьшительное от Варежка
Сообщение отредактировал борт77 - Воскресенье, 26.04.2015, 22:41 |
|
| |
gendalf_belay | Дата: Суббота, 25.04.2015, 15:19 | Сообщение # 6 |
Равшан
| Красава:) Хорошо написал
|
|
| |
борт77 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:19 | Сообщение # 7 |
Неприкаянный дух
| обновил текст 2 сочинения. продолжу про перса борт077 на од и этого вара
|
|
| |
pepsy | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 09:46 | Сообщение # 8 |
Неприкаянный дух
| Прикольно :)))) надо про каждого соклана сочинить :)))
|
|
| |
борт77 | Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:33 | Сообщение # 9 |
Неприкаянный дух
| Мир бардак, все быбы стервы, И в жизни полное гумно Лишь Нюра только в темном царстве, Мне светит через монитор.
Ведь здесь живет моя команда! ПВшный клан как тот камин - В холодный вечер он согреет, И как вино развеселит.
Здесь титя с галей коры мочат, Голем за жизнь поговорит, и Барби нам про жизнь расскажет, РАЗБОР про стройку просветит.
Паломник делает движуху, Атаки, стройки и т.д. А зуксен приглядит за шлюхой - Веселый клан у нас ПВ!!!
Но РКС удумал точки У нас нахрапом отобрать....
Бля рубит меня... пошел я спать. Потом допишу...
|
|
| |