Кудесник | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:17 | Сообщение # 1 |
Главная редиска клана! =)
Статус: Offline
| Увидел свет в конце туннеля, Когда решил носки сушить! Кто заземлился к батарее?! Кого мне блять благодарить?!
Всю страсть я чувствую твою, Оставь, пожалуйста, автограф. О как же я тебя люблю... Немецкий мой кинематограф
Бежал быстрее молнии вперед, От свиста ветра уши заложило. А сзади эта гарпия орёт: "А как же свадьба, милый? Что случилось?"
"И хуй аж 20 сантиметров, И в боксе мастер спорта я! Ну что давай встречаться детка?" Писала в чате школота...
Пошлите грабить корованы! Пошлите строить цитадель! Пошлите мобов похерачим! А я из тех кто помнит карусель...
Укрыто снегом всё что перед взором, Мы это время бегали снежки лепить. А ты сидишь и дрочишь перед монитором, И думаешь какой бы шмот купить.
--- ниже не моё. --- by TheKillers ----
"Эх мне бы блин права админа Я бы нюру замутил Я бы тут 3Д все сделал..." Мне 10 лет, зовут Кирилл.
я ехал в маршрутке с работы домой Молча сидел вспоминая о Вас Как вдруг меня кто-то стукнул ногой Я встал, обернулся... И получил второй раз)
Я рисовал в уме ее образ прекрасный Молча мечтал, ковырял пальцем ухо Вдруг осознал, что и без нее мне тоже клласно Забил на все и пошел смотреть порнуху...
Грянул гром... И молния пронзила Свинцом наполненые тучи. С морской пучины вышел Посейдон В шортиках армани и маечке от гучи)
|
|
| |
Nec_Vampirov | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:47 | Сообщение # 2 |
Сумрачный Гидраллиск
Статус: Offline
| "Эх мне бы блин права админа Я бы нюру замутил Я бы тут 3Д все сделал..." Мне 10 лет, зовут Кирилл.
"И х** аж 20 сантиметров, И в боксе мастер спорта я! Ну что давай встречаться детка?" Писала в чате школота...
Вот эти 100% про нурку
|
|
| |