Элевинд_Скиталeц | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
Спектр
Статус: Offline
| Темно и сыро. Осень. Вечер. Запрятался за тучи диск Луны. Сижу один. Вино и свечи. Извечные попутчики судьбы.
Мечты и грусть, тоска и нега. Медали жизненной две стороны. Души разлился океан без брега. В вине лишь послевкусие вины.
Один. Устал. Растрачен зря На глупую погоню за мечтою. Лишь жду, как предрассветная заря Меня на сон потянет за собою.
Но вот звонок раздался в ночи! Неведомо кому я отворяю дверь, А там - Она, судьбины дочерь. Мечта, Фортуна, хоть не верь!
Её искал я среди тьмы ночей, Сквозь мириады дней, сквозь годы. Летели лишь листы календарей. И изменялись веянья погоды.
Но вот - Она, сидит напротив, Меня стеснённою улыбкой одарив. Молчит. А я совсем не против, Чтоб тишина была за лейтмотив.
Туман. И ночь уж близится к концу, И Солнце красным красит горизонты. Как время пролетело - не пойму. Пусть будет это мне афронтом.
Сидим. Вдвоём. Так близко, рядом. Смотрю в глаза, руки её касаясь. Испуг в глазах. Укор. "Не надо!" Истаяла. Исчезла, не прощаясь.
Мечты - фантом измученной души. Иль той души, что отродясь слаба. И не найдёшь ты, сколько не ищи, Великого, но бывшего, раба.
Мечты - фантом. Они как будто рядом. Но стоит руку протянуть - исчезнут вдруг. Любуйся, дурачок, исследуй взглядом. Вступай в наш милый и порочный круг.
Темно и сыро. Осень. День. Ничто тиши уж не нарушит. Сижу один. Вино и тень, Что навсегда объяла мою душу.
Сообщение отредактировал Элевинд_Скиталeц - Пятница, 09.11.2012, 18:52 |
|
| |
Anexis | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:05 | Сообщение # 2 |
Сама няшность
| сука, выжрал скотч без меня. пиздец(
|
|
| |
Элевинд_Скиталeц | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:14 | Сообщение # 3 |
Спектр
| Quote (Anexis) сука, выжрал скотч без меня. пиздец( Сам купил, сам выжрал. Мама, я стал наконец взрослым!
|
|
| |